По-русски  |  In English
На главную Написать письмо

СКЭНАР-терапия Литература События и мероприятия

Результат использования ЭНС в течение первой недели

Опыт непрофессионалов | Sandi и Phil Cooke | 13.04.2020
Когда мне было 11 лет, я упала с лошади, не очень удачно приземлилась, и вроде ничего серьезного, но я очень чувствительна и крайне остро ощущаю любую боль. Болевой порог у меня нулевой, и с тех пор (а сейчас мне 62 года) у меня постоянно болит спина. Я много лет ездила верхом на лошадях, это была моя работа. Иногда по 80 часов в неделю, и, конечно, я потом еще много раз падала. Я ничего не имею против падений, моя проблема — удачно приземлиться, вот это мне трудно дается....

Послеоперационное лечение рака шейки матки (после гистерэктомии)

Истории здоровья | Вивьен Констад | 30.07.2019

Первая процедура: 24 января 2019
Женщина, 43 года

Отзыв пациентки:

«Впервые я познакомилась с Дани и Вивьенн в тот момент моей жизни, когда я была потеряна.
Рак снова вернулся, и на этот раз помощь, которую мне оказывали, была паллиативной. Мне было 43 года, у меня было трое замечательных детей и муж, которых я обожала. Я была в ужасе и полном замешательстве.
Одним словом, мой мир в буквальном смысле рушился, и мое будущее и будущее семьи становилось очевидным. Моей младшей было всего 4, она возможно толком меня и не сможет вспомнить. Все, чего я хотела это любить мою семью и видеть, как дети растут, находят свою любовь и живут счастливой и благополучной жизнью.

...
 
 

Мнение медиков

«Я уже не раз говорила, что очень довольна вашими аппаратами, и мои пациенты тоже. Сегодня, придя домой, я обнаружила сообщение, оставленное на автоответчике одним из моих пациентов. Ему была показана операция на плече. В ожидании операции он проходил у меня курс СКЭНАР-терапии. А сегодня он снова был на приеме у хирурга, и тот обнаружил такие улучшения, что теперь операция ему не понадобится. Меня, как опытного СКЭНАР-терапевта, такие возможности СКЭНАРа уже не удивляют».

Monique Stone, Великобритания