По-русски  |  In English
На главную Написать письмо

СКЭНАР-терапия Литература События и мероприятия

Рак зародышевых клеток 4 стадии 2017–2018

Истории здоровья | Вивьен Констад | 9.08.2018

Пациент — мужчина, 24 года. Применялась новая технология «ЛЭТ Медикал» — ЭНС

Эта фотография сделана до того, как был поставлен диагноз.

Диагноз: 4 стадия рака зародышевых клеток — диагноз был поставлен за 10 дней до обращения пациента ко мне. Большая опухоль была обнаружена в области между печенью и поджелудочной железой. Пациенту была проведена химиотерапия в течение 4-х дней, после чего его выписали из больницы.

...

Мне оставалось жить несколько недель, но потом рак исчез

Общие | 3.07.2018

После диагноза рака в терминальной стадии Тифф стала готовиться к смерти. В возрасте 32-х лет она уже спланировала собственные похороны. Но случилось чудо.

Тифф Янгс говорила, что хочет увидеть, как ее дочь вырастет.

Жене капитана «Лестер Тайгерс» и бывшего игрока рэгби Англии Тома Янгса был поставлен диагноз — рак. О том, что болезнь в терминальной стадии, ей сообщили в 2013г.

Его брат, полузащитник «Лестер» и Англии, Бен Янгс, вышел из состава британских и ирландских «Львов» после таких ужасных семейных новостей.

Вот что рассказала Тифф в интервью «Sky News»:

...
 
 

Мнение медиков

Алешин Сергей Валентинович

Центр интенсивного восстановления здоровья «СКЭНАР+»
ул.Российская, 14«а», г.Ростов-на-Дону, Россия
тел.: 8 (863) 254-05-58
факс: 8 (863) 227-85-58
эл. почта scenar@mail.ru

«Наиболее демонстративные эффекты применения СКЭНАРа отмечены в скоропомощной и неотложной патологии. Независимо от того, какая катастрофа в организме, необходимо приставить к больному месту СКЭНАР, а потом думать, что делать дальше. СКЭНАР это то вещественное, что может помочь в нужный момент. И чем быстрее после начала катастрофы применен СКЭНАР, тем эффективнее воздействие. Под катастрофами понимаются любые травмы и их последствия, сосудистые поражения — кровотечения, инсульты, инфаркты, ожоги, отморожения, отравления, боль любого происхождения.
СКЭНАР не панацея. Это хороший универсальный инструмент в руках врача и очень существенное дополнение к его знаниям и умениям»

С. Алешин, г. Ростов-на-Дону, Центр интенсивного восстановления здоровья «СКЭНАР+»