По-русски  |  In English
На главную Написать письмо

СКЭНАР-терапия Литература События и мероприятия

Послеоперационное лечении рака молочной железы

Истории здоровья | Dr. med. Татьяна Арнаудова Кивендиду | 18.04.2017

Dr. med. Татьяна Арнаудова Кивендиду Ph.D. Oncology, Radiotherapy, Scenar – Cosmodic Therapy

GREECE ATHENS

Реакция больного на болезнь – на тяжёлую болезнь, как рак, является как бы её симптомом. Больные раком, узнав о заболевании, испытывают страх, возникает депрессия. Психологическая реакция больного на диагноз рака связана с представлением о неизлечимости рака. Поэтому надо поколебать это мнение до начала СКЭНАР - КОСМОДИК терапии, а потом очевидно и убедительно эта технология снимет негативные реакции и успешно решит проблему.

...

Я и мой камень

Опыт непрофессионалов | Хэриет Ли | 17.09.2015
У меня есть СКЭНАР-история…

Рано утром проснулась от сильной боли в животе… почечный камень, я это уже проходила. В конце-концов, меня посетило «озарение» воспользоваться прибором, что я и сделала. Я смогла «убрать» боль и снова заснуть...
 
 

Мнение медиков

Статова Ольга Антоновна

ул.Соколова, 11, кв.1, г.Ростов-на-Дону, Россия
тел.: 8 (863) 263-16-34, 278-16-25

«Любой прибор, каким бы замечательным он не был, прежде всего – лишь дополнительный метод лечения. Пациент идет к врачу, человеку. Сегодня врачи нередко общаются с пациентами, не поднимая головы от истории болезни, которую вынуждены заполнять бесконечными записями. У СКЭНАР-терапевтов это не принято…
Не надо зацикливаться на какой-то болезни. Люди, владеющие методикой СКЭНАР-лечения, раскручивают спираль болезни в обратном направлении. От конечной стадии болезни, которая привела пациента к врачу, к ее началу, зарождению. Врач определяет причину заболевания и именно ее стремится искоренить. Обычно ему это удается»

О. Статова, г. Ростов-на-Дону